Lunes, Mayo 20, 2024

Se le escapó la victoria a Vedruna (4-4)

El equipo unionense de División de Honor juvenil llegó a ir ganando por tres goles de ventaja, pero en los últimos minutos vio como le empataba el Cieza Fútbol Sala.

José Saura, Eduardo Albaladejo y un gol en propia meta pusieron al equipo que entrena Bartolomé Vives con 0-3 a los ocho minutos de juego. Un penalti inició la reacción local, que llegó a amenazar la ventaja local, pero Saura puso el 2-4 en el minuto 37. Parecía que los tres puntos se vendrían para La Unión, pero la misma efectiva visitante de los primeros minutos la tuvieron los locales en la recta final, concluyendo el duelo en tablas.