Sábado, Mayo 18, 2024

Fútbol: Tablas de La Unión con el Muleño (2-2)

El lider de Preferente empata en el polideportivo unionense y ve como el Cartagena se coloca a dos puntos. El equipo de Lillo evitó la derrota ante el Muleño con un gol en el minuto 92.

PINCHAR AQUÍ para ver la clasificación en futbolme.com

Polideportivo municipal de La Unión. 350 espectadores.

LA UNIÓN: Diego, Josico, Seco, ortiz, Colina, Quinín, Nico, Álex Marín, Sívori (Ismael, 75), Crespo (Requena, 46) y Fernando (Rafi, 88).

MULEÑO: Cobarro, Víctor, Juanito, Kike, Alacid, Oli (José Manuel, 58), Juan (Adri, 90), Fuentes, Francisc (Juanjo, 46), Cayetano (Peri, 78) yRaúl (Curro, 46).

ÁRBITRO: Moreno Costa. Amonesto a seis jugadores locales y cuatro visitantes.

GOLES. 1-0. Min. 42: Nico. 1-1. Min. 55: Juan. 1-2. Min. 85: Curro. 2-2. Min. 92: Ismael.

El equipo minero sigue sin poder superar a los rivales de la zona alta de la clasificación. En esta ocasión ha empatado con el Muleño (2-2) y el Cartagena, que venció en el campo del Churra (0-1), se coloca a dos puntos. En la clasificación también hay que destacar que entre el tercer clasificado y el séptimo sólo hay un punto de distancia. Del encuentro jugador frente al Muleño, destacar la emoción final, donde en minutos se pasó de ver el partido perdido a conseguir un empate 'in extremis'. También, el penalti que detuvo el meta local Diego.