Miércoles, Julio 03, 2024

Fútbol: Adiós al liderazgo (2-2)

Una victoria en las últimas cinco jornadas provoca que La Unión abandone el primer puesto de la clasificación. Ayer, el equipo se sobrepuso a una desventaja de dos goles y logró salvar un punto ante el Montecasillas, gracias a los goles de Sívori y Colina.

PINCHAR AQUÍ para ver la clasificación en futbolme.com

El Montecasillas, equipo que está en la zona media-baja de la tabla, utilizó sus armas (firmeza defensiva y pérdidas de tiempo, junto al contragolpe) para poner el partido muy cuesta arriba a La Unión, que al descanso se marchó con un 0-2 adverso. En la reanudación, los tantos de Sívori (minuto 13) y Colina (31) sirvieron para salvar un punto.

Este marcador y la victoria del Muleño permite a este último equipo coger el liderato del grupo que los mineros han tenido casi toda la temporada. El Santomera se coloca ahora tercero, mientras que quedan fuera de las tres plazas de ascenso Alhama, Cartagena y Pinatar, que perdieron sus respectivos encuentros esta semana.