Miércoles, Julio 03, 2024

El entrenador de La Unión denuncia que el árbitro no reflejó en el acta las agresiones que sufrió

La Unión pinchó esta jornada en Preferente Autonómica al caer en el campo del Caravaca, ante un rival directo en la lucha por el ascenso, por 3-1, pero el encuentro, tristemente fue más allá de lo deportivo. "Tras marcar el equipo local el 2-1, noté que me daban un golpe por detrás cuando estaba sentado en el banquillo", dice, añadiendo que vio al colegiado asusado. Se avisó a la Policía Local, que no estaba entonces, y cuando llegaron los agentes "me echaron a mí la bronca… y luego vi a uno celebrar el tercer gol local". La entrevista se puede leer en www.sportcartagena.es, que también ofrece el audio de las declaraciones del entrenador del equipo minero. PINCHAR AQUÍ

PINCHAR AQUÍ para ver la clasificación en futbolme.com

CAMPO: El Morao de Caravaca.

LA UNIÓN: Diego, Rafi, Manolo , Otiz, Molina, Quinín, Sivori, Josico , Joaquín, Javi Meroño y Fernando.

GOLES: 0-1. Joaquín. 1-1. Steven. 2-1. Alcaraz. 3-1. Sánchez García.

El Caravaca (que juega con la licencia del Abarán) remontó con un gol al filo del descanso y dos en un segundo tiempo muy bronco, con incidentes. La ventaja de La Unión como líder se recorta ahora y la próxima semana, en casa, afrontará un encuentro muy imporante frente al Pinatar, otro aspirante al ascenso.