Miércoles, Julio 03, 2024

Fútbol: Grave derrota de La Unión en Cartagena (2-0)

El CF La Unión pierde el liderato y pone en peligro el ascenso al caer en casa del Cartagena, nuevo líder, por 2-0.

Ciudad Deportiva Gómez Meseguer de Cartagena. Medio millar de espectadore. Campo de césped artificial. Encuentro de la antepenúltima jornada de Preferente Autonómica.

LA UNIÓN: Diego; Josico (Cominos, 83), Seco (Iván, 84), Ortiz, Colina, Javi Meroño, Sívori, Fernando (Álex, 46), Joaquín, Isaac y Chelo Molinas (Nico, 46).

GOLES. 1-0. Min. 43: Andrés lanza un penalti, rechaza Diego y el propio jugador local aprovecha el rechace para marcar. 2-0. Min. 46: Jordi.

ÁRBITRO: Martínez Montalbán. Mostró tres tarjetas a amarillas a los locales pro siete a los visitantes: Diego, Josico, Ortiz, Javi Meroño, Sívori y en dos ocasiones a Isaac, que fue expulsado en el minuto 93.

El partido era un 'arma de doble filo'. Por un lado, la victoria podría suponer el ascenso a Tercera. Por otro, la derrota pondría en serio peligro ese objetivo. La moneda salió 'cruz'.

Otra vez falta de acierto ante la meta contraria provocó que las ocasiones mineras del primer tiempo no se aprovechasen, mientras que el Cartagena sí puso un marcador claro a su favor en la recta final del primer acto y el inicio del segundo, para después controlar el partido y terminar la jornada como líder.