Jueves, Julio 04, 2024

Fútbol: La Unión no consiguió reflejar con goles su dominio y cae ante la Minera (2-0)

La Unión pierde su primer partido de la temporada y el liderazgo de Tercera División al caer en el Sánchez Luengo de Algar ante setecientos espectadores en un partido que dominó claramente, pero donde careció de acierto en el remate.

Para ver resultados y clasificación PINCHAR AQUÍ

Campo Sánchez Luengo de El Algar. Unas setecientas personas. Encuentro de la tercera jornada del Grupo XIII de Tercera División.
DEPORTIVA MINERA: Salva; Dani, Tito, Beltrán, José María, Gurtubai, Ribo, Meroño (José Agustín, 75), Álex (Moisés, 80), Pichi y Hugo (Púa, 65).
LA UNIÓN: Navarro; Naranjo, Seco, Ortiz, Colina, Ochoa, Meroño (Bauti, 27), Sívori, Cortés (Antonio, 55), Pelusa (Isaac, 75) y Juanmi.
ÁRBITRO. Campos Salinas. Amonestó a los locales Tito, José María, Gurtuai, Meroño, Ribo, Álex y Púa, y a los visitantes Naranjo, Seco, Bauti y Sívori.
GOLES. 1-0. Min. 19: Pichi. 2-0. Min. 27: Álex Marín.

La Unión fue el más dominado en los noventa minutos y mereció algún más, pero el sistema de Luis Franco funcionó perfectamente para la Minera, dejando el dominio al rival y saliendo en letales contragolpes. Así legaron ambos tantos, siendo especialmente destacado el segundo de Álex Marín con un remate desde el vértice del área y que se coló por el palo contrario de la meta de su ex equipo.

En el segundo tiempo fue mayor la presión unionense, que puso toda la artillería sobre el terreno de juego, pero se topó contra la muralla numantina de la Minera, aderezada por las buenas intervenciones de Salva.

El nuevo líder del grupo es ahora el UCAM Murcia, que derrotó al Cartagena por 2-0.