Jueves, Julio 04, 2024

Fútbol: Paco Meroño resuelve con tres goles en seis minutos (1-4)

El jugador de La Unión firmó un triplete en el primer tiempo que sirvió para decidir el partido en Bullas y para que 'Cuco' saboree su primera victoria como técnico blanquiazul.

Municipal Nicolás de las Peñas de Bullas. 200 aficionados. Encuentro del grupo XIII de Tercera División.

CD BULLENSE: Julio, Juanfran, José, Maylan, Centenero, Kike, Mario (Iván, 85), Maqueda, Carlos (Fernando, 79), Pepe (Blas, 64) y Pedro.
LA UNIÓN: Diego, Chiqui, Seco, Quinin (Álex, 50), Ortiz, Ochoa, Paco Meroño (Pelusa, 45), Sívori, Perico, Juanmi (Fran Cortés, 70) y, Yaco.
GOLES. 0-1. Min. 11: Paco Meroño. 0-2. Min. 15: Perico. 0-3. Min. 16: Paco Meroño. 0-4. Min. 40: Paco Meroño. 1-4. Min. 56: Carlos.
ÁRBITRO: Joaquín Luna Martínez. Amonesto a los locales Juanfran, Pepe y José, este en dos ocasiones, siendo expulsado en el minuto 90. Por La Unión vieron la cartulina amarilla Chiqui y Seco.

El acierto de Pedro Meroño ante un rival que está en zona de descenso dio a La Unión la primera victoria desde que está Paco Sánchez 'Cuco' como entrenador. El equipo sigue a dos puntos de las plazas que dan opción a disputar la fase de ascenso a Segunda B.