Jueves, Julio 04, 2024

Fútbol: La Unión regala una 'manita' de goles a su afición (5-1)

El equipo de La Unión se aferra al cuarto puesto de la tabla tras un gran partido en el que parece que, definitivamente, ya está adaptado a las ideas del técnico Paco Sánchez 'Cuco'. Incluye GALERÍA DE FOTOS

Polideportivo municipal de La Unión. Unos cuatrocientos espectadores. Encuentro del Grupo XIII de Tercera División.
LA UNIÓN: Diego, Txiki, Álex, Ortiz, Colina, Pelusa, Meroño (Comino, 72), Pedro, Bauti (Sívori, 59), Juanmi (Ochoa, 46) y Yako.
CD CIEZA: Alberto, Dani, Piru, Richard, Jesús, Piti (Álex, 46), Chema, Sergio (Biri, 67), Pepón, Isi (Benjamín, 63) y Martínez.
ÁRBITRO: Moya García. Tarjetas amarillas a los locales Colina y Bauti, y a ciezanos Richard, Jesús y Sergio. E
GOLES. 1-0. Min. 1: Yako. 1-1. Min. 8: Colina en propia puerta. 2-1. Min. 34: Bauti. 3-1. Min. 38: Pedro. 4-1. Min. 44: Meroño. 5-1. Min. 85: Comino.

La Unión le regaló una 'manita' (cinco goles) a su afición como mejor tributo del fin de semana de los Reyes Magos. El equipo preparado por Paco Sánchez ‘Cuco’ ofreció un recital de fútbol y goles en la entrada del nuevo año. Y lo hizo coincidiendo con la disputa de un encuentro que se le puso muy pronto de cara después de que el joven Yako marcase de cabeza. La reacción ciezana dio como resultado que Colina, al intentar despejar tras un córner, marcase en su propia meta. Los visitantes parecían ir a más, pero el gol de Bauti, con una fabulosa vaselina, les cayó como un 'jarro de agua fría' y destapó al mejor equipo de La Unión.

Cuatro minutos después, Bauti realizó una gran jugada por la banda izquierda y sirvió el esférico a Pedro, que sólo tuvo que fusilar al guardameta visitante. En pleno acoso de los locales, una falta ejecutada a unos 40 metros de la portería desembocó en un auténtico golazo. El balón de Meroño se coló por la escuadra de un Alberto que nada pudo hacer, dejando sentenciado el duelo antes del intermedio. La segunda parte fue un paseo para La Unión, que únicamente tuvo que dejar pasar el tiempo y puso la guinda a cinco minutos del final con un gol de Comino.