Jueves, Julio 04, 2024

Fútbol: Del susto al liderato (4-1)

La Unión se sobrepuso a un flojo primer tiempo, en el que fue perdiendo hasta poco antes del intermedio, y terminó goleando, lo que le permite ser líder de Tercera División.

Para ver resultados y clasificación PINCHAR AQUÍ

Polideportivo de La Unión. 500 espectadores. Segunda jornada del Grupo XIII de Tercera División de fútbol.

LA UNIÓN: Navarro, Naranjo, Álex, Colina, Ortiz, Ochoa, Meroño, Sívori  (Antonio, 77), Bauti (Comino, 65), Pelusa e Isaac (Fran Cortés, 46).

MULEÑO: Cobarro; Víctor, Alacil, Nado, Nano, Espejo, Quique (Francis, 77), Olí (Juancho, 65), Topo, Caqué y Curro (Raúl, 58).

ÁRBITRO: Elia María Martínez Martínez. Amonestó a los locales Sívori, Isaac y doble a Álex, que fue expulsado en el minuto 90, y a los vistantes Nado, Espejo, Caqué y Curro, más la doble a Nado, que fue expulsado en el 55.

GOLES. 0-1. Min. Nano. 1-1. Min. Bauti. 2-1. 52: Bauti, de penalti. 3-1. Min. 62: Fran Cortés. 4-1. Min. 73: Fran Cortés. 5-1. Min. 85: Antonio.

El Muleño, con un equipo joven y que corría mucho, pudo poner el partido claramente a su favor en la primera mitad, donde la defensa local hizo 'aguas', pero faltó acierto en las ocasiones claras de los visitantes, con excepción del golazo que Nano marcó con un remate desde 35 metros de distancia.

Sin embargo, la experiencia de La Unión se hizo nota al no perder los papeles el equipo y coger las riendas tras el empate y, especialmente, al inicio del segundo tiempo con el penalti a favor y la expulsión de un jugador visitante. A partir de ahí sólo existió el conjunto de Juan Lillo sobre el terreno de juego.

En el equipo minero destacaron Bauti y Fran Cortés por sus dobletes, especialmente el segundo, que saltó al campo tras el descanso. La Unión es ahora líder empatado a puntos con el UCAM.