Jueves, Julio 04, 2024

Fútbol: Triple de Juanmi frente al Olímpico de Totana

Tres goles del delantero y uno de Ochoa decidieron la victoria de La Unión, que no la encarriló hasta después del descanso.

Quinín, capitán de La Unión, con su homónimo del Olímpico y el trío arbitral

Para ver resultados y clasificación PINCHAR AQUÍ

LA UNION: Navarro, Naranjo ( Álex, min. 46), Seco, Ortiz, Quinín, Ochoa, Cortés, Cristian (Sivori, min. 55), Bauti, Pelusa y Juanmi (Comino, min. 70).

OLIMPICO DE TOTANA: Alex, José Antonio, Lechero (Calpi, 70), Lozano, Adrián, Joseda, Diego Guerrero (Jorge 70), Jaime, Chicho y Vicente (Julio 43).

ÁRBITRO: Francisco Sánchez. Amonestó al local Naranjoy a los visitantes José Antonio, Vicente y dos a Adrián, que fue expulsado en el minuto 58. Dos después vio la roja directa el entrenador visitante. Leo.

GOLES: 1-0. Min. Juanmi. 1-1. Min. 14: Jaime. 2-1. Min. 59: Ochoa. 3-1. Min. 63: Juanmi. 4-1. Min. 67: Juanmi.

La Unión decidió en el primer cuarto de hora del segundo tiempo, pues cuando puso el marcador a su favor pasó a ser claro dominador del encuentro.