Jueves, Julio 04, 2024

Fútbol: La Unión vuelve a la 'pomada' tras vencer al Castillo (1-0)

El equipo de fútbol de La Unión sigue firme en el polideportivo minero tras vencer, con un gol en el minuto 92, al Castillo de Huercal-Overa por 1-0 y colocarse quinto en la clasificación de Tercera División, con los mismos puntos que el cuarto puesto, que ya es plaza clasificatoria para la fase de ascenso.

Para ver resultados y clasificación en futbolme.com PINCHAR AQUÍ

Polideportivo de La Unión. 250 espectadores. Encuentro del Grupo XIII de Tercera División de fútbol.
LA UNIÓN: Diego, Chiqui, Alex, Colina, Ortiz, Ochoa, Meroño (Naranjo, 83) Fran
Cortés (Bauti, 65) Antonio (Sívori, 58) Pelusa y Juanmi.
EL CASTILLO-HUERCAL OVERA: Paco, Moreno, Alfonso (Sergi, 52) Manso, Juli, Yopi, Soto, Bor- ti, Tomás, Pardo (Benítez, 52) y Carmona.
GOL. 1-0. Min. 92: Bauti.
ÁRBITRO: Abellán Gil. Amonestó a los locales Diego, Álex, Ochoa y Naranjo; y al visitante Borti. E

La Unión necesitó llegar al tiempo añadido para romper el sistema defensivo montando por los visitantes para frenar el ímpetu minero. El partido pudo haberse resuelto antes pues en el minuto cuarenta Meroño no acertó con el lanzamiento de un penalti. En la próxima jornada el equipo de Lillo visitará a El Palmar.