Jueves, Julio 04, 2024

Fútbol: La Unión doblega al Cartagena y salta al tercer puesto (2-0)

La Unión se coloca en posición de clasificación para las eliminatorias de ascenso tras superar en el polideportivo minero al Cartagena F.C. por 2-0.

Para ver resultados y clasificación en futbolme.com PINCHAR AQUÍ

Polideportivo de La Unión. 300 espectadores.
LA UNIÓN: Diego, Chiqui, Seco, Quinín, Ortiz, Ochoa, Fran Cortés, Sívori (Naranjo, 68), Bauti (Pedro, 85), Pelusa (Antonio, 67) y Juanmi.
CARTAGENA FC: Rafa, Segur, Pedro, Miguel, (Chema, 63), Santi, (Jordi, 46), Sebas, Elías (Seve, 63), Andrés, Ketchup, Nadal y Mojín.
ÁRBITRO: Moya García. Tarjeta amarilla para los locales Seco, Pelusa y Juanmi, y a los cartageneristas Rafa y Marín.
GOLES. 1-0. Min. 9: Juanmi. 2-0. Min. 60: Sívori.

Salió La Unión con el objetivo de marcar pronto, lo que pudo hacer con un chut de Sívori que desvió el meta visitante a los cinco minutos. Sí lo logró apenas cuatro minutos más tarde cuando un centro de Seco lo remató Juanmi al fondo de la red. Tras el descanso, al cuarto de hora, llegó la sentencia al alojar dentro de la portería Sívori un balón que le pasó Fran Cortés. El marcador hizo justicia a un equipo local superior, que dispuso de más ocasiones de gol mientras que el meta Diego no pasó por excesivos apuros.  El equipo de Lillo se coloca tercero del Grupo XIII de Tercera División con 20 puntos, teniendo por delante al Águilas (venció por 2-0 a una Deportiva Minera que acabó con 8 jugadores sobre el campo) y el UCAM (derrotó 0-3 al Mar Menor, que estaba tercero).