Jueves, Julio 04, 2024

Fútbol: La Unión no levanta cabeza (1-2)

El equipo minero suma otra jornada sin saborear la victoria (no lo hace desde el 3 de noviembre) y esta vez le ha costado salir de los puestos de clasificación para la fase de ascenso.

PINCHAR AQUÍ para ver resultados y clasificación en futbolme.com

Polideportivo de La Unión. Encuentro de la jornada 17 del Grupo XIII de Tercera División jugado en horario nocturno. Doscientos espectadores.

LA UNIÓN: Diego, Chiqui, Checo (Álex, min. 46), Quinín, Ortiz, Ochoa, Meroño, Sivori (Fran Cortés, 64), Yaco, Pelusa y Juanmi.
MAR MENOR: Miguel Serna, Jaime, Collados, Santi Silvar, Juanma, Chueco, Valdeolivas, Rubén, Nico, Rivera (Nico Bri, 62) y Ramón (Israel, 80).
GOLES. 0-1. Minuto 21: Chueco. 0-2. Minuto 58: Valdeolivas. 1-2. Minuto 62: Juanmi, de penalti.
ÁRBITRO: Juan Campos Salinas. Cartulina amarilla para los locales Diego, Chiqui y Ochoa. En el Mar Menor fueron amonestados Chueco, Rubén, Rivera y Ramón, mientras que Santi Silvar resultó expulsado en el minuto 85.

Un primer tiempo atractivo puso en ventaja al Mar Menor al marca Chueco y no acertar Sívori y Juanmi con las oportunidades que tuvieron para la Unión. Tras el descanso continuó el dominio local ante un rival que esperaba a la contra. Pese al segundo tanto adverso, los locales no cedieron en su empeño y lograron reducir distancias por medio de Juanmi, de penalti. Después quedó diezmado el Mar Menor, pero aun así no encontraron los unionenses recompensa a su esfuerzo y los puntos acabaron marchándose a San Javier.