Sábado, Julio 06, 2024

Fútbol: A La Unión le van las salidas (1-3)

La Unión se mostró superior en el Saladar y ganó por cuarta ocasión consecutiva esta temporada fuera de casa. Salinas (2) y Álex fueron los goleadores blanquiazules. PINCHAR AQUÍ para ver marcadores y clasificación en futbolme.com

Celebración de uno de los dos tantos firmados por Salinas

Liga de Tercera División, grupo 13. Campo de El Saladar, de Fortuna, con unos 150 espectadores.
FORTUNA: Cristian, Chicho (Chicho 62'), Sergio Lozano (Sergio Muñoz, 62'), Jota, Rubén Ruiz,  Adri,  Tené, Adri Maollo (Rubén, 79'), Iván, Juanjo y Jed,
LA UNIÓN: Alberto, Samu, Alex, Seco, Marcos, Quinín, Fernando (Yaco, 65'), Rubén, Salinas (Nono, 81'), Javi Ruiz y Paco Collado (Moy, 88').
ÁRBITRO: José Mario Pérez Jurado. Tarjeta amarilla a Juanjo y e Iván de los locales y a los visitantes  Alex, Quinín, Rubén, Paco Collado.
GOLES: 0-1, min 26: Álex de penalti. 0-2, min 34: Salinas. 1-2, min, 67: Juanjo. 1-3, min. 78: Salinas.

El equipo de Paco 'Cuco' Sánchez se móstró superior al fortunero y su triunfo fue merecido. En el descanso el La Unión ganaba por 0-2 con los goles de Álex y Salinas, pero sabía que encontraría dificultades en el Fortuna en el segundo tiempo al ser un equipo joven y ágil, aportando además cierta dureza en sus entradas. Los de casa redujeron distancias con el 1-2, pero a dos minutos del final fue Moi el que lograba el llamado gol de la serenidad.

Unos puntos clave para los unionenses al no perder contacto con la cabeza de la tabla en esta Liga, para ellos, realmente loca con un registro increíble de todos los partidos ganados fuera del Polideportivo, los mismos que ha perdido en su propio terreno. Una vez que entre en la regularidad de vencer ante su afición, será el gallito que de él se esperaba antes de iniciar la Liga.