Sábado, Julio 06, 2024

Fútbol: Mara tuvo que ser (1-2)

Suministros Mayor-La Unión se mete de lleno en la lucha por el ascenso tras remontar un marcador adverso en Águilas y acabar venciendo por 1-2 gracias a un gol de Mara (segundo por la izquierda lector agachado en la foto), futbolista que comenzó esta misma temporada como jugador aguilista y que en noviembre se marchó al conjunto minero. Incluye GALERÍA DE FOTOS

PINCHAR AQUÍ para ver marcadores y clasificación en futbolme.com

Partido del Grupo XIII de Tercera División. Campo de El Rubial de Águilas, ante unos cuatrocientos espectadores en una tarde desapacible. Los defensas Marco y Álex fueron bajas en La Unión por sanción federativa.

ÁGUILAS: Salva, Fran, Javi Meca, Zurdo. José Maria, Xavi, Perico, Pitu, Carrasco, Ballesta y Javi Mendez

LA UNION: Alberto, Dani Ruiz, Paco Collados, Seco, Quinín, Aridane, Yaco, Ruben, Huescar, Mara y Bello.

ÁRBITRO: Sergio Abellán Gil. Amonestó a los locales Fran, José María y Javi Meca y a los visitantes Aridane y Rubén.

GOLES. 1-0. Min. 43: Andrés Carrasco. 1-1. Min. 72: Rubén. 1-2. Min. 87: Mara.

El equipo que entrena Paco Sánchez 'Cuco' sigue invicto en sus salidas (ha ganado todos los partidos, salvo uno que empató) y esta vez continuó esta casi inaudita racha en el difícil campo de El Rubial ante un equipo que lo superaba en la clasificación. El Águilas fue mejor en el primer tiempo, donde tuvo ocasiones para abrir el marcador, lo que no consiguió hasta los útimos minutos en un remate de Andrés Carrasco que no pudo frustrar el meta visitante Alberto.

Tras el descanso, La Unión mejoró sobre el terreno de juego, siendo fundamental las acciones a balón parado para darle la vuelta al partido. Primero fue en un saque de esquina que culminó Rubén de cabeza, estableciendo el empate en el minuto 27 de este segundo acto. Después, ya en la recta final del encuentro, un golpe franco fue desviado por Mara y el balón entró por la escuadra del meta local Salva. Aún quedaría tiempo para la polémica en un gol anulado en el minuto 93 al jugador local Andrés Carrasco, tras un doble remate, por fuera de juego.

Con estos tres puntos, Suministros Mayor supera a la Deportiva Minera en la tabla y se coloca quinto, a dos puntos del cuarto puesto, que ocupa el Águilas y que es el primero que da acceso a disputar la fase de ascenso a Segunda B.