Domingo, Julio 07, 2024

Fútbol: La Unión araña un empate terminando su partido en El Palmar (2-2)

Aridane marcó con un remate de cabeza en el minuto 90 en un encuentro que el que siempre fue a remolque del marcador y en el que fue expulsado Fernando.

Juan Moreno Boluda junto a los suplentes de La Unión

Partido del Grupo XIII de Tercera División disputado en el polideportivo municiplal de El Palmar ante unos doscientos espectadores.
EL PALMAR: Guille, Perico, Sergio, Dani Durán (David, 71), Menchon, Patri, Luisito, Ñico, Carlos (Carrión, minuto 92), Salinas y Juanjo (Rubén, 56).
LA UNION-SUMINISTROS MAYOR: Alberto, Fernando, Collados, Seco, Aridane, Rubén (Quinín, 70), Yaco (Paquito, 65), Javi Huéscar, Corbacho, Mara y Moi (Bello, 62).
ÁRBITRO: José María Sánchez Navarro, que enseñó cartulinas amatillas a los locales Salinas, Menchón, Carlos Rodríguez y Rubén, y a los visitantes Corbacho, Rubén y Fernando, dos, expulsado en el minuto 76.
GOLES: 1-0, min. 9; Luis Vivancos. 1-1, min. 75: Collados. 2-1, min. 77:  Antonio Serrano. 2-2. min. 90:  Aridane.

Un punto conseguido por el acierto de Aridane en la finalización del partido hizo sumar un punto a La Unión en un campo en el que no es fácil sacar tajada y eso se demostró no hace mucho cuando fue visitado por el  gallito Águilas, que perdió.

El partido de este domingo comenzó contra corriente para los unionenses ya que El Palmar logró adelantarse a los 9 minutos y La Unión tuvo que ir a remolque toda la tarde pues cuando empató a uno con el gol de Collados, parecía que la victoria visitante era posible, pero los de casa acertaron cara al gol y consiguieron el 2-1 y aunque La Unión hizo un mejor juego combinativo en la segunda parte (incluso se registró un remate de Fernando contra la madera),  mejorando lo ofrecido en la primera, no era fácil  sorprender a los jugadores que entrena Calata.

Tuvo que ser finalmente un jugador de corte defensivo, Aridane en este caso, el que lograse el gol del 2-2 que al menos deja un punto en el zurrón de los jugadores de Moreno Boluda, en espera de mejores jornadas para seguir sumando de tres en tres.