Domingo, Julio 07, 2024

Fútbol: La AD La Unión se apunta un buen partido frente al CD Algar (1-2)

Álex Marín en el momento de batir a  Diego en el segundo gol y siendo felicitado por un compañero

En un típico y buen encuentro de pretemporada, los vecinos equipos del CD Algar y de la AD La Unión ofrecieron un entretenido choque, en el que los de la ciudad minera y cantaora, llevaron la mayor iniciativa en el encuentro ante un rival que siempre plantó cara. La nota negativa fue la lesión del zaguero local Rafa.

Un partido bastante vistoso que en algún momento llegó a tintes fuertes, entre dos equipos que están llamados a estar en la zona alta de sus respectivas clasificaciones de Preferente Autonómica y Tercera División. Asistió menos público del esperado al campo Sánchez Luengo en una ventosa tarde.

Muy pronto, en el minuto seis de la primera mitad, el equipo que entrena Juan Moreno Boluda se puso con ventaja cuando Bauti convirtió en gol una falta directa. El segundo tanto llevó en el minuto 70 por medio de Álex Marín, quien se zafó de su marcador en una jugada por la banda derecha, con lanzamiento que superó al meta local Diego. Los rojiblancos no se rindieron y siguieron buscaron la meta rival, disponiendo de varias oportunidades y encontrando premio a su esfuerzo con el gol de Pier a la salida de un saque de esquina en el minuto 90. Después, Rubén y Nono tuvieron en sus botas la oportunidad de nivelar el marcador. No fue así y la AD La Unión se llevó este 'bolo' por 1-2.

Lamentar la lesión del lateral izquierdo algareño Rafa, quien se tuvo que retira del terreno de juego por una caída que le dañó el hombro, al parecer se le salió de su sitio, siendo trasladado minutos después por una ambulancia al centro sanitario.