Miércoles, Julio 03, 2024

Fútbol: Goleada con gol histórico (5-0)

Un gol cuando sólo se habían jugado ocho segundos de partido encauzó el claro triunfo de La Unión, que sigue líder de Preferente Autonómica.

PINCHAR AQUÍ para ver la clasificación en futbolme.com

LA UNIÓN: Diego, Rafi, Seco, Joaquín, Meroño, Requena (Crespo, min. 46), Sívori, Fernando (Ismael, min. 75), Joaquín, Isaac (Álex Marín, 77) y Chelo (Nico, min. 63).

GOLES. 1-0. Segundo 8: Sívori. 2-0. Min. 73: Fernando. 3-0. Min. 78: Joaquín. 4-0. Min. 80: Rafi. 5-0. Min. 84: Álex Marín.

ÁRBITRO: Gómez Carmona. Tarjetas amarillas a los locales Rafi, Seco, Fernando y Joaquín, por ocho a los visitantes.

Antes más de trescientos espectadores el polideportivo de La Unión, y frente al AD Guadalupe, el equipo local marcó un histórico gol a los ocho segundos, cuando Sívori aprovecho el fallo de un defensa. El partido entró en un largo aburrimiento, aunque el equipo local pudo marcar más tantos antes del descanso, especialmente en un penalti que falló Isaac en el minuto 43. En el segundo tiempo, tras la entrada de Nico, el partido se animó y los goles llegaron en el último cuarto de hora. El equipo de Juan Lillo sigue al frente de la tabla.