Jueves, Julio 04, 2024

Fútbol: Valioso empate de La Unión en El Palmar (1-1)

El equipo de fútbol de La Unión saldó con un empate su visita al Estrella Grana El Palmar en la novena jornada del Grupo XIII de Tercera División, en un partido en el que se adelantó con un tanto de Sívori.

Para ver resultados y clasificación en futbolme.com PINCHAR AQUÍ

Campo municipal de El Palmar. 250 espectadores. Partido de Tercera División.
EL PALMAR: Héctor, Álvaro, Andrés, Sergio, Dani, Manolo (Perkins, 65), Marín (Ramón, 46), Toto, Palma, Cristóbal (Patri, 43) y Ginés.
LA UNIÓN: Diego, Chiqui, Álex, Quinín, Colina, Ochoa, Paco Meroño (Ortiz, 76), Sívori (Fran Cortés, 68), Bauti (Antonio, 92), Pelusa y Juanmi.
GOLES. 0-1. Min.4: Sívori. 1-1. Min.71: Toto.
ÁRBITRO: Campy Candela.Amonestó a los visitantes Diego, Chiqui, Álex y Bauti, y a otros cuatro jugadores locales. E ESTADIO: Municipal de El Palmar ante unos 250 espectadores.

Encuentro igualado, sin excesivas ocasiones de gol, destacando los dos tantos materializados y los remates contra la madera del local Palma y del visitante Cortés en el segundo tiempo. El conjunto de Juan Lillo sigue al acecho de los puestos de honor de la tabla, quedándose a dos puntos del cuarto clasificado, el Yeclano, tras una jornada en la que el UCAM, tras fallar en casa con el Plus Ultra (1-1), pierde el liderato en favor del Águilas.