Jueves, Julio 04, 2024

Text Size

Fútbol: Derrota con polémica para La Unión en Jumilla (3-1)

La Unión ha perdido esta noche en su visita al Jumilla por 3-1 en un partido en el que iba ganando al intermedio. En la reanudación llegó una expusión blanquiazul y un penalti adverso, mientras que en los últimos instantes fue el equipo de Lillo el que reclamó un penalti, que no fue concedido, llegando el tercer tanto local en la siguiente jugada.

Para ver resultados y clasificación en futbolme.com PINCHAR AQUÍ

Campo municipal La Hoya de Jumilla. 150 espectadores. Encuentro de Tercera División de fútbol.
JUMILLA: Rojo, Iván Zaragoza, Carlos Martínez, Javi Meca, Murcia, Sergio Alarcón,
Gonzalo (Javi Yelo, 74), Carlos Terol (Mounir, 79), Joseto, Martin y Juachi.
LA UNIÓN: Diego, Txiki, Álex, Quiniín, Molina, Ochoa, Fran Cortés, Sívori, Antonio, Pelusa (Naranjo, 79) y Juanmi (Seco, 46).
ÁRBITRO: Campos Salinas. Amonestó a seis jugadores locales y al delegado de campo, y al visitante Ochoa. Roja directa a Fran Cortés en el minuto 51.
GOLES. 0-1. Min. 43: Juanmi. 1-1. Min. 51: Joseto, de penalti. 2-1. Min. 66: Carlos Martínez. 3-1. Min. 94: Javi Yelo.

El marcador al intermedio era ideal ante un complicado rival, que llevaba en la clasificación un punto menos que los mineros y que ahora lo ha superado. Tras el descanso llegó pronto el empate en una jugada crucial de tarjeta ropa y penalti, que igualó la contienda y dejó a La Unión diezmada para el resto del encuentro. El Jumilla se puso por delante en un remate lejano de Carlos Martínez que contó con la colaboración de un extraño que hizo el balón. En los últimos instantes llegó la polémica jugada antes reseñada.

El equipo de Juan Lillo recibirá este próximo fin de semana en La Unión al Atlético Pulpileño a partir de las 16.15 horas del domingo.