Fútbol: La Unión le hace un 'siete' al Olímpico (0-7)

Bauti (3), Sívori (2), Paco Meroño y Dani Nadal firmaron los tantos del festival goleador que el equipo minero se dio ayer en Totana.

PINCHAR AQUÍ para ver resultados y clasificación en futbolme.com

PINCHAR AQUÍ para ver una amplia galería de fotos en Totana.com

Estadio Juan Cayuela de Totana. 250 espectadores. Encuentro del Grupo XIII de Tercera División.
OLÍMPICO DE TOTANA: Álex; J. Tomás, Lechero, Kar- pin, Alfonso, Cuenca, Mico (Miguel, 85), Peri, Halcón (Adrián, 30), Vicente y Diego.
LA UNIÓN: Navarro; Yako, Álex, Maylan, Colina (Dani Nadal, 45), Paco Meroño, Ortiz (Ochoa, 35), Perico, Bauti (Ginés, 62), Pelusa y Sívori.
ÁRBITRO: Eli María Martínez. Tarjetas amarillas a tres jugadores locales y a los visitantes Sívori y Álex.
GOLES: 0-1. Min. 20: Sívori. 0-2. Min. 41: Bauti. 0-3. Min. 42: Bauti. 0-4. Min. 50: Bauti. 0-5. Min. 65: Sívori. 0-6. Min. 69: Paco Meroño. 0-7. Min. 77: David Nadal.

La Unión, tras golear al colista, sigue en el cuarto puesto de la tabla con cuatro puntos de ventaja sobre el Plus Ultra, equipo que protagonizó la sorpresa de la jornada al vencer en casa del Águilas, segundo clasificado, por 0-2. El marcador refleja la gran superioridad unionense, que encarriló la goleada en los últimos minutos del primer acto. De los siete goles destacaron las factura de dos conseguidos por el trigoleador Bauti, uno con un lanzamiento desde el centro del campo y otro tras regatear a varios contrarios.