Viernes, Julio 05, 2024

Fútbol: Agridulce goleada (5-0)

La Unión golea por la mañana al Bullense con una manita de la que Ginés es autor de tres tantos, pero la fiesta se ve aguada por la victoria por la tarde del Mar Menor en Molina de Segura.

PINCHAR AQUÍ para ver marcadores y clasificación en futbolme.com

Polideportivo de La Unión. Encuentro de la penúltima jornada del Grupo XIII de Tercera División.
LA UNIÓN: Diego, Alex, Maylan, Naranjo, Txiki, Pelusa, Paco Meroño, Perico (Yaco), Ochoa, Dani Nadal y Ginés (Sivori).
ÁRBITRO: Pedro Campoy Candel.
GOLES: 1-0. min. 21: Perico. 2-0, min. 31: Ginés. 3-0, min. 56: Ginés. 4-0, min. 70: Ginés. 5-0, min. 85: Paco Meroño.

Hubo goleada esta mañana de domingo en el Polideportivo de La Unión donde el Bullense encajó un 5-0 del que fue protagonista el delantero local Ginés al anotar tres goles. La superioridad del equipo unionense quedó reflejada en el marcador esta mañana ante un rival clasificado en la zona baja de la tabla que nada pudo hacer ante un conjunto mucho más fuerte. La primera parte finalizó con una ventaja de 2-0 y en la segunda mitad Ginés en dos ocasiones (lleva 12 goles en el mismo número de partidos jugados) y Paco Meroño, en una, cerraron el claro marcador.