Viernes, Julio 05, 2024

Text Size

Fútbol: Goleado en el primer 'bolo' (3-0)

La Unión aguantó sin goles el primer tiempo y acabó con derrota ante La Hoya (3-0) en su primer partido de preparación de la pretemporada.

El primer amistoso de pretemporada de La Unión CF se saldó con triunfo lorquino por 3-0 en el Artés Carrasco de Lorca después de que los visitantes aguantasen el 0-0 inicial en el primer tiempo ante el adversario de Segunda B. El 1-0 lo marcó Hugo Rodríguez  en el minuto 61, en el lanzamiento de una falta que fue desviada a la red unionense que defendía Raúl, el 2-0 llegó pocos minutos después por Nico. Y el 3-0 se produjo  en los últimos minutos y fue obra de Eladi, de cabeza.

Amistoso de guante blanco en el Artés Carrasco, en el que los entrenadores José Miguel Campos y Paco Sánchez Cuco extrajeron pocas conclusiones al tratarse de una fase de precampaña en la que las plantillas aún no están  cubiertas al cien por cien. El arbitraje corrió a cargo de Campos Salinas.

LA HOYA LORCA: Raúl, Marcos Pérez, Alcántara, Niño, Antonio López, Alexis, Eladi, Ortuño, Franch, Nico y Paredes
LA UNIÓN: Diego, Yaco, Alex, Quinín, Rubén, Dani Martínez, Paco Meroño, Pelli, Ginés, Josico y Paco Collado. Otros jugadores a disposición del entrenador visitante fueron Fernando, Cárceles, Salinas, Javi Ruiz, Sivori, Iborra, Marcos, Salmerón, Angosto, Juan Antonio, Cabrera y Nono. No se desplazaron los centrales Aridane y Seco, ambos pendientes de recuperación de lesiones.