Domingo, Julio 07, 2024

Fútbol: La remontada estuvo cerca (2-2)

Jóvenes peñistas apoyando al equipo blanquiazul

El asedio de La Unión frente a El Palmar dio como fruto dos goles, pero se generaron ocasiones para quedarse con los tres puntos.

Polideportivo Municipal de La Unión. 350 espectadores. Partido del Grupo XIII de Tercera División de fútbol.
LA UNIÓN-SUMINISTROS MAYOR: Alberto, Segura, Iván, Aridane, Seco, Rubén, Fernando (Bauti, 54’), Txiki, Álex Marín (Gaby, 64’), Loren y Ketchu.
EL PALMAR CF: Valdi, Adrián, Andrés, David, Mesa, Ñiico, Paredes, Dani Martínez, Pepi (Carlos, 69’), Michael (Luis, 56’) y Salinas, (Robles, 90’).
ÁRBITRO: Luna Martínez. Amonestó a los locales Aridane, Ketchu y Álex; y a los visitantes Mesa, Nico, Paredes, Michael y Salinas.
GOLES. 0-1. Min. 7: Dani Martínez. 0-2. Min. 51: Paredes. 1-2. Min. 70: Rubén, 2-2. Min. 86: Gaby.

La Unión no despertó hasta que estuvo por debajo en el marcador, ofreciendo un segundo tiempo de acoso continuo sobre el marco de Valdi.

En los últimos veinte minutos llegaron los dos goles, pero fue un escaso porcentaje de acierto para las numerosas oportunidades que tuvo.

Álex Marín, por ejemplo, estrelló un balón en el larguero y mantuvo dos mano a mano con el meta visitante sin el resultado final deseado.