Lunes, Mayo 20, 2024

Text Size

José Carlos Caparrós deja el Trofeo Alcalde en casa

El unionense empleó un tiempo de 27 minutos y 14 segundos en recorrer los 7,2 kilómetros de una trigésima edición que reunió a 140 corredores y en la que el también unionense Francisco José Díaz ocupó el tercer lugar del podio. Ismael Ghoumar, del CA La Unión, quedó, por sólo dos segundos, subcampeón en la carrera alevín-infantil, donde compitieron 24 chavales.

Caparrós, quien sacó una ventaja de 50 segundos sobre Zacarías Roig y de un minuto y 12 segundos sobre Francisco José Díaz Pozo, del Club La Unión Ciudad Minera, logró el éxito en una prueba en la que fue segundo hace cuatro años, con lo que ahora enriquece un palmarés en el que figura el triunfo en el XV Cross Bahía de Portmán, donde ha logrado varios podios, el III Cross Campo de Cartagena-La Palma y la Media Marathon Ciudad de Cartagena, el pasado mes de marzo. Destacar también el séptimo puesto conseguido en La Unión por Luis Alfonso Gudiño (AD Portmán), con un tiempo de 30’03”.

Ganadores absolutos masculino y femenino con el alcalde y el edil de Deportes (Foto: Ayuntamiento)

En la prueba absoluta femenina la vencedor fue María José Roca (35'39"). En categorías de base, Eva María Sánchez venció con un tiempo de 3’13”, con dos segundos de ventaja sobre el nionense Isamel Ghoumar.