Miércoles, Mayo 08, 2024

Text Size

Los equipos de voleibol de base siguen su andadura por los Nacionales

El equipo infantil de la AD La Unión queda en el puesto 17 tras una fase en la que comenzó con tres derrotas y acabó con cuatro victorias consecutivas, mientras que el alevín disputará el campeonato de España del 22 al 24 de junio en Valladolid tras su reciente tercer título consecutivo de campeones regionales al vencer a Molina Voley (2-0) y a CV Alkazar (2-1)

El equipo infantil de voleibol femenino de la AD La Unión, que prepara Emma Martínez, concluyó su participación en el campeonato de España de la categoría, disputado en Torrejón de Ardoz con el puesto 17 de un torneo que reunió a 32 equipos. El club unionense perdió en la primera fase con CV San Cugat (2-0), Unviersidad de Valladolid (2-1) y Sóller de Mallorca (2-0), después ganó a Claret A (2-0), Ciutat Cide de Mallorca (2-1) SAD Recuerdo (1-2) y CVB Barça (2-0). Clasificación final: pinchar aquí

Por su parte, el equipo alevín, que también entrena Emma Martínez, estará del 22 al 24 de junio en la fase final del campeonato de España que se disputará en Valladolid. El conjunto de la AD La Unión logró su billete para este campeonato tras conseguir por tercer año consecutivo el título regional, esta vez tras la fase final celebrada en Los Alcázares, donde ganó al Molina en semifinales y al anfitrión, CV Alkázar, en la final.

El Equipo Infantil del Voleibol femenino viaja mañana para disputar el Campeonato de España de Clubes
El Campeonato se celebra en Torrejón de Ardoz (Madrid)  del 15 al 20 Mayo.
El equipo unionense ha quedado emparejado en la fase de grupos con el Universidad de Valladolid, el San Cugat y el Soller de Mallorca.