Jueves, Marzo 28, 2024

La Unión Atlético se suelta el pelo en el segundo tiempo (3-1)

El equipo blanquiazul se vio con un tanto en contra nada más superarse el intermedio de su partido frente al Huercal-Overa CF, pero vino su reencuentro con el gol y remontó con las dianas de Hanka, Collados y Kiki, a quienes se observa en la imagen superior.

Polideportivo ‘Antonio Sánchez’ de La Unión, en partido matinal del Grupo XIII de Tercera División disputado ante algo más de un centenar de espectadores.

Savu, Barrachina, Juan Carlos, Mario Luna, Rubén, Hanka, A. González (Santiesteban, minuto 87), Kiki (David Ardid, minuto 71), Ketchup (Albaladejo, minuto 89) y Collados fueron los jugadores utilizados por Sívori para el once inicial y los cambios, los cuales llegaron en los últimos veinte minutos del partido, cuando el marcador ya era favorable por 2-1.

Adrián Miñarro hizo aparecer los fantasmas entre los locales cuando puso al Huercal-Overa por delante nada más comenzar el segundo acto, pero La Unión Atlético esta vez sí encontró el camino del gol. Había marcado 11 goles en 15 partidos y esta vez anotó 3 en algo menos de 35 minutos. Empató Kiki al transformar el partido, remontó Hanka y selló la victoria Collados.