Viernes, Marzo 29, 2024

La Unión Atlético se lleva la palma (2-0)

Los dos goleadores del partido, al igual que su equipo, tiene motivos para sonreir con esta victoria

Los goles de Collados y de Ketchup en la segunda mitad otorgan al equipo blanquiazul un necesario triunfo ante el Atlético Pulpileño, que le sirve para abandonar los puestos de descenso.

Savu, Barrachina, Santiesteban, Ortiz, Mario Luna, Comino, David, Hanka, Juanmi, Ketchup y Paco Collados fue el equipo titular que Carlos Rivera, entrenador local, puso en liza ante un adversario que justificó su buena en la tabla y sus aspiraciones de jugar la fase de ascenso.

El equipo unionense ha realizado el mejor encuentro en la que va de campaña y se merienda a un rival al que jugó sus mismas armas, el contragolpe y con una fuerte presión en todas sus líneas.

La primera parte tuvo un ligero dominio local, con varias veces que se asomaron sobre la meta de Adrián, pero la defensa visitante desbarataba cualquier intento. Pareció mejor el cuadro almeriense que entrena Sebastián López, que lo intento por medio de Javi (minuto 33) y de Pibe (minuto 40), cuyo remate se estrelló en el larguero.

La segunda parte fue toda una locura. Nada mas comenzó Dou estuvo a punto de marcar para los visitantes, al igual que Ortiz un minuto después para los locales. Sí lo consiguió a los cinco minutos Paco Collados al consumar un remate de Juanmi. Después, en el minuto 85, en un contragolpe, el esférico llegaría a los pies del máximo goleador del equipo, Ketchup, quien firmó el 2-0 llevando locura de alegría a las gradas unionenses. Aún pudo haber sido mayor la goleada ya que Collados se plantó en dos ocasiones ante el meta Adrián, pero éste le sacó el balón con los pies.

El partido, de la jornada 36 del Grupo XIII de Tercera División, se disputó bajo una mañana soleada y primaveral en el polideportivo Antonio Sánchez de La Unión.